Здесь, вам даются ситуации, которые вы отыгрываете, что бы вас приняли.
Зал для репетиций
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-30 11:24:23
Ситуация для Конан:
Итак, Пейн вызывает тебя на переговоры, в зал совещаний, в убежище Акацкук. Ты приходишь, разговариваешь с ним, он даёт тебе задание встретить тайных шпионов, около убежища, тебе нужно взять свиток с информацией из Конохи. Описать, мысли, чувства в тот момент, когда ты с ним разговариваешь, чтобы я мог уловить, на сколько ты знаешь своего персонажа, действия описываешь, до того как подходят тайные посланники. Удачи. Пост минимальное количество строчек 50.
Поделиться32008-12-31 13:24:55
Сразу приношу свои извинения насчет такого ужасного поста, просто в голову ни одна хорошая мысля заглядывать не хочет.
Конан сидела на краю кровати, и смотрела в потолок. Сейчас ее ничего волновало кроме организации. Заданий не было уже несколько дней. Как и в прочем, давно все вместе не собирались. Все Акацки. Она, оглядывала свою комнату, со стороны могло показаться, что она что-то искала глазами, но на самом деле, это был взгляд в никуда.
Это все выглядит не много странно... почти у всех членов нашей организации есть какие-либо задания, а я и Пейн все время находимся в организации. Хм, похоже, я ревную Пейна к работе. Я даже и предположить не могла, что я могу испытывать, до сей поры какие-либо чувства, к кому то. Но, наверное, мне это кажется, я давным-давно перестала что-либо чувствовать. Скорее всего, я ошибаюсь, мне это просто показалось, что мои чувства хоть и временно, но вернулись. С этими мыслями девушка встала и направилась к письменному столу. Подойдя к нему, она достала не сколько листов бумаги, из ящика стола и стала делать какие-то не понятные фигурки из нее... Занималась этим делом Конан не долго, от любимого занятия ее отвлек Тоби, который влетел в комнату девушки, как угорелый. Не успев, даже отдышаться он быстро выпалил:
- Конан-сан, Лидер-сама хочет, чтобы вы немедленно направились в зал совещаний. Протараторив все это, Тоби так же спешно закрыл дверь в ее комнату. Парень снова куда-то помчался сломя голову, едва ли замечая других членов акацуки, идущих по коридору...
Прослушав то, что сказал Тоби, не поднимая при этом глаз и не отрываясь отдела, Конан решила, что дело может быть очень важным, сделала она такой вывод по интонации, с которой говорил парень. Может быть, дело и было срочным, но, тем не менее, Конан не очень то и торопилась. Она не спеша, встала из-за стола, предварительно убрав сделанные оригами в ящик стола, и только после этого девушка направилась в зал для совещаний. Идя по коридору организации ее, посещало множество мыслей, но свое внимание она уделила только одной из них, остальные она попросту отбросила. Интересно, что такое могло случиться, раз Пейн вызывает меня ночью... наверное, это какое-нибудь сложное задание с которым другие акацуки не справятся. Но предлагать что-то не имея, какой-либо информации мне лучше не стоит, ведь мои предположения могут быть очень далеки от истины.
Дойдя до зала совещаний, она бесшумно зашла в него. Зайдя в зал, она увидела, что Пейн как обычно сидит в самом конце стола и куда-то смотрит. По его взгляду и выражению лица, было сложно определить, о чем сейчас он думает. Его взгляд и выражение лица ни чем не отличались, от взгляда и выражения лица Конан, на данный момент.
Пейн заметив, что Конан уже пришла, перевел на нее взгляд и сразу же перешел к делу. Ведь он, как и Конан считал, что пустые разговоры лишь тратят время, которое можно уделить чему-то более важному, чем пустая болтовня, исход которой легко угадать.
-Конан, я хочу, чтобы ты выполнила одну очень важную миссию. Она заключается в том, что тебе нужно будет встретить шпионов, около убежища. Тебе нужно взять у них свиток с информацией из Конохи. Эта информация поможет в выполнение последующих миссий... Сделав маленькую паузу, Пейн продолжил свою мысль. -Я хочу, чтобы эта информация обязательно попала в наши руки. Вот в этом свитке описаны не которые детали миссии. Миссия хоть и примитивна, но этот свиток важен для нас, поэтому я выбрал тебя. Пейн встал из-за стола и подошел к своему “вестнику”, дабы отдать ей свиток с информацией. Отдав его Конан лично в руки, он снова сел за стол и погрузился в себя.
Поняв, что это все, и она может идти выполнять задание, Конан удалилась из зала совещаний.
Надеюсь, встреча пройдет гладко. Мне что-то не очень хочется сегодня кого-то убивать. Да и сражаться с кем-то у меня нет желания. Идя снова по коридору организации, она изучала свиток с некой информацией на счет миссии, попутно Конан мысленно разрабатывала версии всего, что могло произойти на задании, и возможные их решения.
Выйдя из убежища Конан остановилась. Ну что ж для начала посмотрим на этих шпионов, не западня ли все это для того что бы убить одного из членов организации. Предположив такое, она быстро сделала печать и произнесла:
-Origami Tiikko no jutsu. Сказав это, Конан распалась на сотни мелких бумажных бабочек, которые полетели на место, где должна была состояться встреча.
Лететь до места встречи было не далеко, примерно через минут двадцать бумажные бабочки были на месте. Времени оставалось не так много, но все, же она решила, что лучше будет осмотреть территорию, заодно и убедиться, нет ли в этом месте кого-нибудь еще. Все бабочки разлетелись в разные стороны, но одна из них, которая отдавала приказы всем остальным осталась сидеть на дереве, наблюдать за местом встречи…
Спустя некое количество времени шпионы прибыли на место, в “сопровождении” 20 бумажных бабочек. Та бабочка, которая контролировала других, дала им сигнал, что пора возвращаться в нормальное состояние. Получив такой сигнал остальные стали возвращаться, те которые были на месте или же только прилетали стали кружиться в неком бумажном вихре. Шпионы с интересом наблюдали за происходящим у них перед глазами явлением, с огромным интересом.
Когда все бабочки были на месте они стали по постепенности соединяться и превращаться в Конан, шпионов очень сильно удивило, такое появление Конан…
Поделиться42008-12-31 13:56:50
Конан
Ну что я могу сказать. Пост хороший, полный. Я так понимаю вы поняли, что играем мы в таком стиле всё время. Переходим снова к вашей анкете.
Конан репетицию прошла.